本网特稿

你当前的位置是: 主页 > 本网特稿 >

舟曲县委政法委召开政法队伍教育整顿专题组织生活会

时间:  2021-04-25 11:23  

4月23日,舟曲县委政法委召开政法队伍教育整顿专题组织生活会,县委常委、县委政法委书记梁建军以普通党员的身份与县委政法委党支部全体党员干部和19个乡镇党委政法委员共同参加了会议。会议邀请了县纪委监委第三派驻纪检组和县委组织部的同志到会指导。

会上,党支部负责人代表支委会对照七个方面作了对照检查,随后全体党员和乡镇党委政法委员以把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去的恳切态度,主动对表对标,深入检视剖析,逐一开展了严肃的批评与自我批评,达到了“红脸出汗、相互警醒”的效果,为扎实推进教育整顿各项工作落地见效,持续推动政法各项工作走深走实,忠诚履行新时代政法机关职责使命,打下了坚实的基础。

到会参加指导的同志点评指出,县委政法委党支部对此次政法队伍教育整顿专题组织生活会,高度重视、准备充分,对照检查全面真实,自我批评开门见山,原因剖析深刻、整改方向明确,意见提取态度端正,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次主题鲜明、高效高质量的组织生活会。

会议强调,县委政法委党支部全体党员和乡镇党委政法委员会后要紧扣工作主线,严格对照标准、要求,主动认领、即知即改,进一步强化政治站位、自查自纠、责任落实、作风建设和专项整改,充分发挥“头雁效应”,切实把教育整顿激发出的履职担当、干事创业热情转化为做好保稳定、创平安、促发展的强大动力,努力锻造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法铁军,坚决履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力为全县经济社会高质量发展提供良好的法治保障和稳定的社会环境,以新气象、新面貌、新业绩、新作为迎接建党100周年!

来源:舟曲政法
(责任编辑:杨燕)