本网特稿

你当前的位置是: 主页 > 本网特稿 >

甘南州州本级化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题推进会议召开

时间:  2021-11-19 17:49  
11月18日,甘南州召开州本级化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题推进会,州委常委、州委政法委书记、州化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组副组长王建军主持会议,州化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组成员单位、各办证主体责任单位参加会议。
会上,传达了省委常委、省委政法委书记、省化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题领导小组组长胡焯同志在全省工作会议上的讲话精神。
王建军指出,化解国有土地上已售城镇住宅历史遗留“登记难”问题是省委省政府高度关注的政治任务,是省委省政府主要领导亲自谋划、亲自安排、亲自推动的重大民生工程,涉及千家万户,事关广大人民切身利益。要从讲政治的高度和尽职责的角度来审视,站在维护群众利益的立场和保持社会稳定的全局来考虑,务必把这些历史遗留问题妥善处理好。要在推动化解工作中践行宗旨意识,真正让政策落下来、让问题能化解、让群众得实惠。各成员单位要在推动化解工作中体现责任担当,敢于迎难而上、攻坚克难,先易后难、循序渐进,科学有序、积极稳妥推动问题化解。对进度缓慢、推进不力的部门和责任人,州委、州政府将严格按照目标责任书严肃追责。
会上,州政府与各办证主体责任单位签订了目标责任书,要求各办证主体责任单位,进一步提高认识,紧抓政策机遇,切实担起牵头办证责任,积极配合相关部门化解办证难题,不折不扣坚决完成化解工作任务。
来源:州自然资源局
来源:未知
(责任编辑:杨燕)