本网特稿

你当前的位置是: 主页 > 本网特稿 >

【学习贯彻十九届六中全会精神】坚守初心使命,打造政法铁军,奋力走好新时代赶考路

时间:  2021-11-22 09:54  

为使玛曲县全体政法干部对“全会”精神有更高更新和更深的认识,准确的把握时代脉络,在全面掀起学习热潮后,玛曲县政法干部对十九届六中全会精神开展了新一轮的热议。玛曲县委常委、县委政法委书记才让东智:通过对党的十九届六中全会精神的深入学习,我深受启发和倍受鼓舞,更加坚定了理想信念。我们是中华民族伟大复兴的见证者,更是推动者,党中央号召我们“勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想”,这是每一个党员干部的时代责任和历史使命,肩负起“强国一代”的历史责任,我们责无旁贷。

玛曲县委政法委常务副书记  扎西索南:学习贯彻六中全会精神,必须强化“核心”意识,把握党百年奋斗的伟大成就、伟大意义和伟大经验,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把忠诚核心、维护核心、跟随核心体现到岗位职责上,日常工作里,言行举止中,要牢记初心使命,强化担当作为,努力为政法工作奉献。

玛曲县人民法院:中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,玛曲县人民法院迅速掀起学习热潮,通过党组理论中心组、“三会一课”等多种方式,认真学习党的十九届六中全会精神,全院干警纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。在今后的工作中认真贯彻落实中央和省州县委决策,牢记使命,忠诚履职,不断开创玛曲县人民法院工作新局面,为推动黄河上游生态保护和高质量发展提供更加有力的司法服务和保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

玛曲县人民检察院:全体检察干警要进一步深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到十九届六中全会精神特别是习近平总书记的重要报告、重要说明、重要讲话精神上来,结合玛曲县委、州院工作要求,以高度的政治自觉、学习自觉、检察自觉抓好全会精神的贯彻落实。

玛曲县公安局:公安是国家治理体系和治理能力的重要组成部分,承担防范化解重大安全风险、社会治安综合管理的重要职责,担负保护人民群众生命财产安全和维护社会稳定的重要使命。我局将会牢记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的十六字总方针,忠实履职,把学习贯彻十九届六中全会精神和学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻落实总书记系列重要论述和重要指示批示精神结合起来,实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益。我们将迅速行动起来,加强组织领导,精心部署推进,狠抓工作落实,迅速掀起学习热潮,推动公安工作再上新台阶,始终坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚定忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心,始终坚持从严治警,努力锻造过硬公安铁军,努力以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

玛曲县司法局:要在今后的工作中发挥优势,挖掘特色,要以学习贯彻六中全会精神为契机,认真谋划2022年度主要工作目标任务,细化工作安排,锐意进取,开拓创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:秘境玛曲

来源:未知
(责任编辑:杨燕)