本网特稿

你当前的位置是: 主页 > 本网特稿 >

玛曲县齐哈玛镇网格长联户长迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮

时间:  2021-11-23 09:25  

为迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,玛曲县齐哈玛镇网格长联户长积极采取研讨交流促学习、联防划片抓宣传、入户讲解掀热潮等方式,用实际行动诠释责任担当,不忘初心、接续奋斗,确保党的十九届六中全会精神深入网格、走进联防组、实现家喻户晓。


集体学习深交流  学以致用促宣传

齐哈玛镇全面落实“党建+网格”基层社会治理和服务体系,迅速组织网格长联户长召开集中学习党的十九届六中全会精神会议,认真学习《中国共产党党十九届中央委员会第六次全体会议公报》和习近平总书记重要讲话精神,并结合当前基层社会治理联防联治和高质服务各项工作,深层次开展研讨交流活动,准确把握精神实质,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验,尤其是深刻领悟以史为鉴、开创未来的重要要求,在学习过程中提振精信心,在学用结合上奋力拼搏,确保党的十九届六中全会精神入脑入心。


网格宣传强服务  真抓实干扩效应

齐哈玛镇始终坚持强化党建引领基层社会治理,全面推行网格化管理模式,以网格宣传为切入点,积极发挥联防组联户长宣传员作用,通过踊跃参与发放宣传资料、悬挂横幅标语、开展流动宣讲等方式,广泛宣传党的百年奋斗历程中马克思主义中国化的三次飞跃、四个伟大成就、五大历史意义以及“十大经验”、十八大以来十三方面的成就,为扎实做好市域社会治理现代化建设、乡村两级综治中心规范化建设、矛盾纠纷多元化解等工作奠定坚实基础,用实际行动诠释新时代基层社会治理生力军的责任和担当。


入户讲解暖人心  家喻户晓感党恩

面对面讲解交流是长期以来齐哈玛镇宣传思想工作始终坚持的一项重点任务。为确保党的十九届六中全会精神深入牧户、家喻户晓,围绕“网格化+十户联防”基层社会治理这一举措和女性联户长马背宣传这一方式,结合当前草畜平衡和巩固拓展脱贫攻坚成果等工作入户宣传,积极深入牧户家中开展面对面讲解、心贴心服务,宣讲党的十九届六中全会精神活动,促使牧民群众深刻领悟以人民为中心的发展思想,带领牧民群众听党话、感党恩、跟党走,不断增强牧民群众的幸福感、安全感和获得感。时代催人奋进,使命呼唤担当。玛曲县齐哈玛镇网格长联户长积极作为、迅掀热潮,以史为鉴、开创未来,切实履行网格“六大员”职责,用心用情用力用功做好党的十九届六中全会精神学习宣传工作,把党的十九届六中全会精神传达到每一名牧民心中,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以优异成绩喜迎党的二十大召开。

来源:玛曲县委政法委

来源:未知
(责任编辑:杨燕)