本网特稿

你当前的位置是: 主页 > 本网特稿 >

寒冬帮扶走心又暖心——甘南州委政法委赴玛曲县开展帮扶慰问活动

时间:  2021-11-25 11:57  

11月23至24日,甘南州委政法委工作人员到帮扶点玛曲县阿万仓镇沃特村和欧拉秀玛乡敦红村开展帮扶慰问活动,为帮扶户在冬日送去了州委政法委的暖暖关怀和浓浓情意。

工作人员先后来到了欧拉秀玛乡敦红村和阿万仓镇沃特村,为35户帮扶户送上价值2.8万元的棉衣、棉被、毛毯等慰问物资。州委政法委主要领导为欧拉秀玛产业园协调解决了供电问题。入户时,工作人员与群众亲切交谈,宣讲党的十九届六中全会精神,详细了解家庭情况、健康状况、经济收入和生活开支等情况,深入了解他们目前存在的困难和问题,鼓励他们树立信心,自强自立,相信在自身的奋斗与党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。


通过此次慰问活动,进一步加深了机关工作人员与帮扶对象的了解,密切了党群干群关系。州委政法委将履行职责,压实责任,紧密结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,把“我为群众办实事”实践活动贯穿各项工作全过程,用实际行动助力乡村振兴。

来源:甘南政法
(责任编辑:杨燕)