长安人物

你当前的位置是: 主页 > 长安人物 >

“时代楷模”潘东升先进事迹在甘南公安机关引发热烈反响

时间:  2021-11-24 10:33  

从警37年,他始终饱含对人民群众的真挚热爱、对党的事业的无限忠诚,破获重大案件、处置突发事件,严厉打击犯罪、铁腕扫黑除恶,用严格执法、忠诚担当维护公平正义、守护一方平安,直到牺牲在工作岗位上。11月19日,中央宣传部以云发布的形式,追授福建省公安厅党委原委员、福州市原副市长、公安局原局长潘东升“时代楷模”称号。潘东升同志的先进事迹经报道后,在甘南公安机关引发热烈反响。


临潭县公安局办公室副主任  李静

学习楷模精神,感悟初心使命。通过对潘东升同志先进事迹的学习,让我切身感受到了他身上太多的感人故事、闪光点和值得学习的精神。在这些点点滴滴的背后,最突出的是他不忘初心、牢记宗旨、心系群众的为民情怀,服务暖到心坎儿上。作为一名基层民警,我将以潘局长为榜样,把榜样的力量转化为实干的动力,立足自身岗位,主动适应新形势,始终坚持以人民为中心,为平安临潭奉献自己的力量。


卓尼县公安局特巡警大队  赵志龙

看完“时代楷模”潘东升同志先进事迹,让我深受感动和震撼。他身上展现出的身先士卒、率先垂范、勇于当担的精神品质使我倍受激励,作为一名基层公安工作者,我将深入学习潘东升同志的先进事迹和崇高精神,学习他勇于担当、锐意进取的敬业精神,牢记职责使命,做好本职工作,始终保持昂扬向上的工作热情和忘我的工作精神,脚踏实地、埋头苦干,为人民公安事业奉献自己的绵薄之力。


迭部县公安局刑侦大队  李伟

通过观看潘东升先进事迹,对这位时代楷模有了更深一步的了解,他始终对党和人民赋予的权力心存敬畏,始终保持着共产党人坚定的理想信念,始终没有忘记人民警察的初心使命,兢兢业业,为公安事业战斗到生命最后一刻。我们怀念他,也将以他为榜样,奋发有为,干净坦荡,忠实履行好党和人民赋予的职责使命。


迭部县电尕派出所所长  杨冠平

潘东升同志在任职期间,尽心尽责,带领当地干部群众躬身实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。作为一名党员,我们要向潘东升同志学习,让心灵得到洗礼,思想得到升华,信念更加坚定。作为一名公安民警,我们要以潘东升同志为标杆,找出差距, 诚心改正,从每一件日常工作做起,真心实意地为人民造福, 做一名人民群众认可的好党员、好干部。

来源:甘南公安

来源:未知
(责任编辑:杨燕)