队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

天祝党政考察团考察观摩碌曲“五无甘南”创建工作

时间:  2021-08-23 15:02  

8月21日,天祝县党政考察观摩团一行70余人来碌曲县考察调研“五无甘南”创建、旅游标杆村建设、乡村旅游产业发展等工作。

考察团一行先后到尕秀文化旅游标杆村、郎木寺等地考察观摩,详细了解文化旅游标杆村打造效果,亲身体验民俗藏寨生活,详细了解帐篷城营业模式和发展规划,并对碌曲县在乡村旅游产业发展方面取得的成效给予了高度评价,认为碌曲县深入践行了“绿水青山就是金山银山”的理念,从环境卫生整治、弘扬传统民族文化入手,统筹考虑了资源禀赋和发展优势,在实施乡村振兴战略的同时大力发展了文化旅游产业。

考察团成员表示,要认真学习碌曲县在文化旅游标杆村建设、产业发展等方面的成功经验,结合自身实际,大力发掘地域文化,发展乡村旅游。同时将继续加强两地交流,共同推进乡村旅游蓬勃发展。

来源:甘南头条
(责任编辑:杨燕)