队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

临潭县扫黑除恶斗争领导小组召开第一次全体(扩大)会议暨四大行业整治推进会议

时间:  2021-09-16 16:43  

9月15日,临潭县扫黑除恶斗争领导小组召开第一次全体(扩大)会议暨四大行业整治推进会议,传达学习了国家、省、州扫黑除恶相关会议精神,审议修改了《临潭县关于常态化开展十大行业领域整治工作的实施意见(审议稿)》,县公安局、自然资源局、交通运输局、住建局负责人围绕开展信息网络、自然资源、交通运输、工程建设行业领域整治工作作了发言。临潭县委书记杨永红出席会议并讲话,县委常委、县委政法委书记张忠良主持会议。县扫黑除恶斗争领导小组各副组长,各成员单位负责人及各乡镇党委书记、党委副书记参加会议。

​会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,全县上下坚决贯彻党中央决策部署,始终保持扫黑除恶的强大攻势和依法严惩的高压态势,打掉了以单如龙为首的恶势力团伙,各类违法犯罪突出问题得到明显遏制,全县社会治安环境明显好转,社会大局持续稳定。

会议强调,各乡镇各部门要深化思想认识,把握总体要求,坚决贯彻落实党中央、省州相关会议精神,持续用力做好常态化开展扫黑除恶斗争和行业领域整治工作。要建立长效机制,源头治理堵漏洞,高效监管抓防控,强化组织抓保障,全力推动目标任务落实。各行业领域整治牵头单位要切实增强责任感、紧迫感,认真对照中央、省州和县上的部署要求,进一步压实工作责任、强化协调配合、严格督办落实,加强与政法单位的密切协作,形成齐抓共管的整治工作合力,确保常态化扫黑除恶斗争和行业领域整治工作顺利推进。

来源:甘南政法
(责任编辑:杨燕)