队伍建设

你当前的位置是: 主页 > 队伍建设 >

甘南州委党史学习教育第一巡回指导组督查指导州委政法委党史学习教育工作

时间:  2021-11-24 10:10  

11月23日,甘南州委党史学习教育第一巡回指导组到州委政法委督查指导党史学习教育开展情况。

巡回指导组通过听取党史学习教育工作开展情况的汇报、查阅党史学习教育相关资料、专项巡回指导“我为群众办实事”实践活动进展情况、座谈交流等形式,全面了解州委政法委党史学习教育开展和“我为群众办实事”实践活动进展情况。巡回指导组充分肯定了州委政法委开展党史学习教育活动推动有力、进展顺利,取得了成效,尤其是把党史学习教育与政法队伍教育整顿紧密结合特色亮点突出。

巡回指导组强调,对标对表中央和省州委要求,在统筹结合、抓细抓实、工作创新等方面,还需进一步加大工作力度。要聚焦提升服务质效,围绕解决人民群众“急难愁盼”的问题,把“我为群众办实事”实践活动贯穿全过程,把实事办实、好事办好;要立足岗位办好实事,结合州委政法委工作实际,有针对性地开展“我为群众办实事”实践活动,切实提高政法干部为民服务的效率和本领,进一步推动甘南政法工作大提升和高质量发展。

来源:甘南政法
(责任编辑:杨燕)