法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

临潭县人民法院召开九月份党组理论学习中心组(扩大)会议

时间:  2021-09-15 10:10  

9月13日,临潭县人民法院召开九月份党组理论学习中心组会议。院班子成员及全体干警参加会议。

会上,集中学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平谈治国理政》第三卷《中国共产党简史》第四章《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上发表重要讲话》等内容,并传达学习了《甘南州中级人民法院2021年1-8月份全州法院审判质效情况通报》《甘南州中级人民法院关于为优化营商环境推进高质量发展提供司法服务和保障意见的通知》等文件精神。三名干警代表作了党组理论学习中心组交流发言。

会议要求,一要以学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,持续抓好党史学习教育,切实把党史学习教育不断引向深入;二要进一步加大审判执行工作力度,扩大专项执行活动战果,维护案件当事人合法权益,提升审判执行质效,确保完成各季度各项指标任务;三要加大宣传工作力度,在强化普法工作的同时,通过编写《法院工作信息》《工作简讯》等方式,及时反映法院各项工作及取得的成绩,让社会了解法院,支持法院;四要持续加强工作纪律,确保干警按时出勤,提高工作效率。

来源:甘南州中级人民法院
(责任编辑:杨燕)