法院视窗

你当前的位置是: 主页 > 法院视窗 >

大雪纷飞 审理不停

时间:  2021-11-11 16:37  
11月9日厚厚的冰雪将甘南大地封得严严实实,路上车辆、行人稀少,然而,有这样一群人,却无暇欣赏这美丽雪景,面对“冻手冻脚”的寒冷天气,却依旧奔赴下乡开庭的路上。
甘南县人民法院宝山法庭开庭审理一起土地承包经营权合同纠纷一案,本案原告居住地是内蒙古自治区阿荣旗,第一次庭审定在10月初,因疫情原因原告被隔离家中无法到庭参加诉讼,致使案件未能正常开庭审理。第二次开庭时间为11月9日,当事人已提前到达甘南。为减少当事人诉累,提审审判质效。宝山法庭庭长李振华决定正常开庭。
甘南县人民法院宝山法庭持续采取高速高效机制,在最短时间内解决当事人的司法需求,更要在诉讼服务上便利群众,从百姓的实际困难出发,力争让当事人少跑一趟路,努力减轻当事人的诉累,切实让人民群众感受到司法的温度,着力为群众办真事、办实事,用行动践行公正司法、司法为民。
来源:甘南法院
来源:未知
(责任编辑:杨燕)