反邪之窗

你当前的位置是: 主页 > 反邪之窗 >

碌曲县组织开展反邪教宣传活动

时间:  2021-01-06 10:22  

为进一步提高辖区群众对邪教危害性的认识,增强广大群众对邪教的防范意识和抵制能力,近日,碌曲县公安局组织辖区派出所民警开展反邪教宣传活动。

活动中,派出所民警通过发放反邪教宣传单、张贴宣传海报等形式面对面向群众进行宣传,告诉群众什么是邪教、邪教的危害性以及如何防范邪教。并结合真实邪教案例,讲解邪教的危害性,揭露邪教蛊惑人心、愚弄百姓、反党反社会的本质,要求人民群众一定要认清宗教与邪教的不同,认清邪教的危害性、非法性、反动性,引导群众反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明。对邪教言论要做到不听、不看、不传,并要求广大群众要遵守法律法规,积极向公安机关揭发检举反邪教违法活动线索。

通过此次宣传活动,有效提高了广大牧民群众对邪教危害性的认识。广大群众纷纷表示,自己坚决不参加邪教,对发现的邪教组织活动线索会积极向公安机关报告。

来源:甘南政法
(责任编辑:杨燕)