公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

春训练兵提素质 教考提能显成效——特警支队第一考核组开展送教考核工作

时间:  2021-04-23 10:40  

为深入推进全警实战大练兵,根据甘南州局安排部署和2021年春训工作要求,4月12日至16日,特警支队抽调警务实战教官深入合作、夏河、临潭和卓尼四县市公安局特巡警大队对2021年第一季度春训工作进行送教考核。

此次送教考核,查阅了相关基础台账资料;对警容风纪、队列礼仪、警务技能和体能等内容进行了检查考核;对武器警械使用、巡逻盘查、车辆查缉、应急处突等实战技能进行了送教培训;针对存在的问题和发现的不足进行认真讲解、精心施教、逐一示范,并详细通报了检查考核情况。

通过送教考核,大力提升了特巡警队员的快速反应、现场处置能力和整体作战水平,有力推动了全警实战大练兵工作不断深入开展,为维护社会大局和谐稳定奠定了坚实的基础。

来源:甘南特警
(责任编辑:杨燕)