公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

甘南公安迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮

时间:  2021-11-17 17:48  
11月8日至11日,党的十九届六中全会胜利召开。甘南公安机关深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,迅速在全州掀起学习宣传贯彻热潮,准确把握全会精神实质和重大部署,自觉用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力在捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁各项工作中再创新辉煌、续写新荣光。
合作市
州公安局副局长、合作市公安局党委书记、督察长  陈建新
党的十九届六中全会是我们党的历史上里程碑式的重要会议,我将带领全局上下认真学习贯彻全会精神,不断从百年党史中汲取奋斗力量,牢记使命,担当履职,围绕服务发展需求和治安环境保障,在优化营商环境和服务群众方面出真招、动真格、下真功,积极融入公安保障要素,用情、用心解决群众和企业“急难愁盼”问题,不断提升群众安全感和满意度,积极营造优质高效的建设发展环境。
夏河县
夏河县副县长、公安局党委书记  闹在
伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵。人民公安为人民,我将立足本职岗位,从党百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧和力量;大力弘扬伟大建党精神,把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。牢固树立国家总体安全观,坚持靶向发力,咬定奋斗目标,始终绷紧思想之“弦”,永远扛牢肩上之“责”,保持永不松懈的干劲,以勇往直前的姿态,愈战愈勇的精神,坚决捍卫政治安全、维护社会稳定,保障人民安宁,向党和人民交上更加优异的答卷。
碌曲县
碌曲县副县长、公安局党委书记、局长 马东强
我将学深悟透会议精神,以此作为新的起点,坚决扛起公安之责,发挥公安之智,贡献公安之力,始终牢记维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业三项使命,坚持深学细读,在融会贯通,知行合一上表率;坚持服务大局,在打击犯罪维护稳定上做示范;坚持人民至上,在立警为公执法为民上立榜样;坚持守正创新在履职尽责担当作为上树标杆。将进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢记初心使命,强化担当作为,筑牢忠诚警魂,聚焦主责主业,努力为维护地方经济发展和社会稳定作出新贡献。
玛曲县
玛曲县副县长、公安局党委书记、局长  杨小军
作为一名党员干部,我将切实提高政治站位,深刻领会和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,坚决贯彻党的十九届六中全会精神,对标要求、抢抓机遇、乘势而上,将学习的成果转化为改革发展的强大动力,为加快玛曲公安高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感而不懈奋斗。
临潭县
临潭县副县长、公安局党委书记、局长  窦大斌
临潭县公安局将把学习贯彻中国共产党第十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,结合党史学习教育和政法队伍教育整顿,精心组织、周密安排,迅速在全局掀起学习贯彻热潮。我们忠诚践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,自觉扛稳主责主业,紧盯全省“一表考”重点工作,坚持和发展新时代“枫桥经验”,全面深化社区警务,抓好“一标三实”工作,加强矛盾纠纷排查化解,紧盯严重暴力犯罪和侵财犯罪,快破大案要案、多破民生小案,持续开展扫黑除恶常态化工作,扎实推进缉枪治爆、打击多发性侵财犯罪等专项行动,强化公安信息化建设,深入开展电信网络诈骗犯罪打击防范,不断巩固政法队伍教育整顿成果,以优异的成绩向党的二十大献礼。
卓尼县
卓尼县公安局党委书记、局长  付 宁
作为一名公安局长,我将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全会精神,不断提高自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实做好全会精神的学习者、践行者,全面服从党对公安工作的绝对领导,带头抓好全局政治工作和队伍建设工作,奋力谱写卓尼公安新篇章。
迭部县
迭部县公安局党委书记  杨士通
迭部县公安将把学习贯彻党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为首要政治任务,坚持底线思维,在维护稳定能力上取得新提升;坚持主业引领,在打击违法犯罪上再添新战果;坚持创新发展,在社会基层治理上凸显新成效;坚持改革强警,在内生核心动能上实现新增长;坚持执法主线,在规范法治建设上彰显新成果;坚持铸魂强基,在公安队伍建设上培育新动能。继续发扬“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦”的甘南公安精神,更好履行捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的使命任务,建功公安新时代,护航迭部新征程。
舟曲县
舟曲县副县长、公安局党委书记、局长 李学政
时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。过去100年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。作为公安局长,更需要敢于创新的勇气、敢于突破的魄力、善于破局的胆力。要从党的百年历程和伟大成就中充分汲取宝贵经验,找准接续奋斗的未来方向,在党的十九届六中全会汲取“历史养分”、把握“时代脉搏”、明确“未来航向”,将过去、现在和未来相贯通,坚定正确的政治方向,在新的奋斗征程中坚定信心、不懈前行。
来源:甘南公安
来源:未知
(责任编辑:杨燕)