公安战线

你当前的位置是: 主页 > 公安战线 >

合作市公安局组织开展2021年冬季全警实战大练兵

时间:  2021-11-24 09:59  

为认真贯彻落实全省、全州公安局长会议精神,切实提高全警综合素质和实战能力,全面推进全警实战大练兵向纵深开展,11月23日上午,合作市公安局举办2021年冬季全警实战大练兵第一次集中训练,局机关民辅警代表共计50余人参加训练。


合作市公安局紧盯弱项短板,紧贴实战需求,科学制定练兵计划,从民辅警团队意识、警容风纪、体能素质等方面入手,集中开展队列礼仪、综合体能等训练科目。训练中,全体参训人员精神饱满、不畏严寒、服从命令、听从指挥、刻苦训练,准确掌握动作要领,做到整齐划一、步调一致,认真完成每一个训练科目。



坚持常态化大练兵,不仅有效提升了全体民辅警的身体素质和精神风貌,锤炼了队伍纪律作风,也为更好地锻造一支素质过硬、敢打必胜的公安铁军,实现公安工作高质量发展打下坚实基础。


来源:合作公安

来源:未知
(责任编辑:杨燕)