检察巡礼

你当前的位置是: 主页 > 检察巡礼 >

合作市委常委、合作市委组织部部长张晓波调研指导合作市检察院队伍教育整顿工作

时间:  2021-04-23 10:19  

4月19日下午,合作市委常委、合作市委组织部部长张晓波调研指导合作市人民检察院队伍教育整顿工作,合作市委政法委副书记马学礼、合作市人民检察院党组书记、检察长马如海及其他班子成员陪同。

调研组一行仔细查阅了合作市人民检察院队伍教育整顿学习笔记、心得体会、简报信息等各类文件资料,详细了解检察院队伍教育整顿工作进展情况。

张晓波同志对合作市人民检察院队伍教育整顿工作的开展情况给予充分肯定,并指出检察院在教育整顿学习教育环节开展中组织领导有力、工作思路清晰、责任落实到位、工作推进扎实有效。强调:

一要高度重视查纠整改环节是政法队伍教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节,聚焦“六大顽瘴痼疾”,准确把握查纠整改环节总体工作任务与要求。

二要严格按照市政法队伍教育整顿领导小组办公室要求,狠抓各项目标任务落实,高质量完成各项既定环节。

三要保持良好的工作状态,坚持把政法队伍教育整顿同做好当前检察业务工作紧密结合起来,正确处理好两者之间的关系,以高度的政治责任感、奋发有为的精神状态,扎实开展队伍教育整顿,努力打造一支信得过、靠得住、能放心的检察队伍。

来源:合作市人民检察院
(责任编辑:杨燕)