检察巡礼

你当前的位置是: 主页 > 检察巡礼 >

谈心谈话全覆盖 打消顾虑促查纠

时间:  2021-04-23 11:06  

根据《甘南州政法队伍教育整顿查纠整改环节谈心谈话工作安排意见》要求,甘南州人民检察院召开队伍教育整顿领导小组第八次会议,对谈心谈话工作做了部署安排,会后,立即开展了队伍教育整顿查纠整改谈心谈话活动。

本次谈心谈话按照管理权限分级分层,党组书记与班子成员谈、班子成员互相谈、班子成员和中层干部谈、中层干部和一般干警谈,采取“一对一”面谈形式,全方位、全覆盖开展谈心谈话,谈话围绕“自查从宽、被查从严”相关政策进行,对照“六大顽瘴痼疾”、有无需要主动说明的问题等内容,牢牢把握教育整顿的方向与重点,谈出问题、谈出不足,并如实认真记录,有力推动了队伍教育整顿工作高质量开展。      

通过本次谈心谈话,进一步统一了干警思想认识、提高了政治思想觉悟,教育引导干警坚决把思想和行动统一到队伍教育整顿工作上来,切实达到了交流思想、打消顾虑、帮助提高、解决问题的目的,为州院队伍教育整顿查纠整改环节开好局、铺好路奠定坚实的基础。

来源:甘南州人民检察院
(责任编辑:杨燕)