焦点报道

你当前的位置是: 主页 > 焦点报道 >

王建军赴甘南州公安局调研指导工作

时间:  2021-09-16 09:46  

9月14日,州委常委、州委政法委书记王建军赴甘南州公安局开展调研,听取州公安局关于全州公安队伍建设、维护社会稳定、社会治安防控、队伍教育整顿等方面工作汇报,深入分析研判了全州当前面临的社会治安稳定形势,就做好下一步工作提出要求。

王建军指出,公安机关作为维护一方平安的中坚力量,要进一步树牢底线思维,强化忧患意识,准确把握当前维护安全稳定面临的新形势、新任务、新要求,站在维护国家政治安全的高度推动工作,着力防范化解各种风险隐患,维护社会大局持续和谐稳定。

王建军要求,要紧盯人民群众关心关注的热点问题,加强社会治安防控,深入开展专项行动,严厉打击违法犯罪,强化道路交通安全管理,创新完善社会治理,努力让人民群众获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。

 

王建军强调,要将政治建警贯彻公安工作始终,严格落实管党治警责任,深入推进公安队伍正规化、专业化、职业化建设,进一步强化队伍教育管理,确保公安队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,不断增强队伍向心力、战斗力。

来源:甘南公安
(责任编辑:杨燕)