焦点报道

你当前的位置是: 主页 > 焦点报道 >

甘南州十六届人大常委会第58次主任会议召开

时间:  2021-09-23 09:29  

9月22日,甘南州十六届人大常委会第58次主任会议召开。

州人大常委会主任扎西草主持会议,州人大常委会副主任杨昌德、郭莽仓·罗藏宗哲嘉措、董燕青、张志红、焦维忠出席会议,州人大常委会党组成员、机关党组书记杨小青列席会议。

会议听取了州委组织部关于州委对州人民政府副州长及有关部门主要负责人,州人民检察院主要领导人事安排的说明;听取了州人大常委会代表人事工作委员会关于对州人民政府副州长及有关部门主要负责人、州人民检察院副检察长职务任免审查情况的说明,以及有关人员请求辞职的报告及州人大常委会的决定(草案);研究确定了州十六届人大常委会第四十次会议议程、日程安排和召开的时间。

州委组织部有关负责人、州人大常委会副秘书长、各专门委员会主任委员、副主任委员及常委会各委办室主任、副主任列席会议。

来源:甘南广播电视台
(责任编辑:杨燕)