首页主图

你当前的位置是: 主页 > 首页主图 >

胡焯:把党史学习教育成果转化为推动政法工作高质量发展的强大动力

时间:  2021-03-11 10:55  

胡焯在省委政法委机关

党史学习教育动员大会上强调

把党史学习教育成果转化为

推动政法工作高质量发展的强大动力

3月10日下午,省委政法委机关召开党史学习教育动员大会,省委常委、省委政法委书记胡焯出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和全省党史学习教育动员大会精神,提高政治站位,以高度的政治自觉和务实的工作作风开展好委机关党史学习教育,努力把学习教育成果转化为推动政法工作高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝建党100周年。

胡焯强调,要突出学习重点,聚焦“四大目标”,紧抓“五个要点”,突出“六项成效”,把各个阶段的任务抓紧抓实抓好。要创新学习方式,积极组织党员干部开展各种形式的学习教育活动,不断增强党史学习的吸引力、感染力和影响力。要强化学习宣传,结合建党100周年系列宣传活动,及时跟进宣传机关党史学习教育进展成效。要抓好督导指导,力戒形式主义,对消极对待、敷衍应付的,严肃批评、及时纠正。要加强组织领导,认真履行职责,把党史学习教育同政法队伍教育整顿有机结合起来,统筹谋划,一体推进,以学习教育成效推动全省政法工作三年大提升,努力建设更高水平的平安甘肃、法治甘肃。

来源:新甘肃·甘肃日报
(责任编辑:杨燕)