首页主图

你当前的位置是: 主页 > 首页主图 >

全国扫黑办第28特派督导组督导甘肃工作汇报会召开

时间:  2021-11-18 18:49  

会议现场。
全国扫黑办第28特派督导组督导甘肃工作汇报会11月17日在兰州召开。省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶斗争领导小组组长胡焯主持会议,特派督导组组长林鲁波出席并讲话。
省法院院长张海波、省检察院检察长朱玉出席会议。
胡焯指出,各级各有关部门要深入贯彻落实党中央关于常态化开展扫黑除恶斗争的决策部署,压紧压实主体责任,聚焦目标任务,细化实化举措,自觉接受督导,认真落实特派督导组各项要求。要增强政治责任,主动加强与督导组的汇报、沟通和衔接,全力配合完成督导任务。要坚持问题导向、结果导向,狠抓问题整改,推动常态化扫黑除恶斗争走深走实、取得实效,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。
林鲁波强调,党中央高度重视扫黑除恶工作,要统一思想、凝聚共识,充分认清常态化开展扫黑除恶斗争的重要意义。要坚持问题导向、靶向思维,逐条对照任务清单,狠抓整改落实。要建立常态化、可持续运行机制,做到打小打早,解决好人民群众“急难愁盼”之事,不断提高扫黑除恶法治化、规范化、专业化水平,确保党中央和全国扫黑办各项工作要求落地见效。
随后,特派督导组召开了重点行业领域整治牵头单位座谈会。(新甘肃·甘肃日报记者 王虎 摄)
来源:未知
(责任编辑:杨燕)