司法行政

你当前的位置是: 主页 > 司法行政 >

合作监狱深入学习党的十九届六中全会精神

时间:  2021-11-16 16:45  
11月15日,合作监狱召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,并就如何深入学习领会和全面贯彻落实全会精神作了安排部署。
合作监狱充分发挥“互联网+学习”的优势,教育引导广大民警职工通过“学习强国”“甘肃党建”等APP进行“指尖学习”,不断提升自觉学、主动学、抽空学的积极性,确保学习效果。下一步,监狱将通过平台测验和知识竞赛的方式适时检验学习效果,不断激发民警职工学习热情。
机关民警、备勤民警、封闭执勤民警充分利用晨读、夜读、“三会一课”等集体学习的机会,第一时间组织传达学习,深入开展讨论交流,迅速掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮。
听听他们怎么说
一监区教导员英庆加
作为一名党员、新时代监狱人民警察,我要紧跟党的步伐,时刻发挥党员的先锋模范作用,牢记总书记训词精神,主动担当作为,以更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,更加过硬的素质,为合作监狱的持续安全稳定贡献自己的力量。
政治处副主任王斌
全会强调了习近平同志在党中央的核心,全党的核心地位。作为一名政工干部,我将牢记入党誓词,严守政治纪律和政治规矩,同一切背离“两个维护”的言行开展坚决斗争,切实筑牢听党指挥、忠于使命的思想根基。
一级警员安闹利曼
我将以党的十九届六中全会精神为指导,把全会精神落实到实际工作中去,立足本职,以身作则,不断总结财务工作的新方法新经验,把责任目标扛在肩上,抓在手上,装在心上,落实在行动上。
职工吴定平
党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,其历史意义深远、政治意义重大。作为监狱的一员,我一定扎实学习全会精神,把思想和行动统一到全会精神上来,把使命和担当展现在为监狱的服务保障中去,积极为党的监狱事业发挥余热、添砖加瓦。
合作监狱将全面领会和深入贯彻十九届六中全会精神,持续发扬“缺氧不缺精神,艰苦不怕吃苦”的工作作风,凝心聚力、笃行实干、守正创新,从党的奋斗历史中汲取奋进力量,切实履行职责使命,为推动监狱事业高质量发展贡献智慧和力量。
来源:合作监狱
来源:未知
(责任编辑:杨燕)