图片新闻

你当前的位置是: 主页 > 图片新闻 >

全州公安机关警体运动会开幕

时间:  2020-04-09 10:41  

为深入推进全警实战大练兵工作,全面贯彻落实省厅党委“两项工程”,进一步丰富警营文化生活,着力激发全警练兵比武热情,提升民警实战能力,4月8日上午,州公安局在州体育场隆重举行全州公安机关警体运动会暨全省公安机关警体运动会选拔赛开幕式。州委常委、州委政法委书记杨君,省公安厅副厅长、副州长、州公安局党委书记、局长濮传宏,州体育局党组书记、局长欧杰草出席开幕式,州公安局党委副书记、常务副局长王宏主持开幕式,州公安局在家班子成员,局属各部门民警、辅警代表,各县、市公安局分管局领导、政工科长及全体运动员、裁判员和工作人员参加了开幕式。



开幕式在雄壮激昂的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,濮传宏致开幕词,裁判员和运动员代表分别进行宣誓。最后,杨君同志宣布全州公安机关警体运动会暨全省警体运动会选拔赛开幕。


在致辞中,濮传宏同志代表州局党委对本次运动会的顺利开幕表示热烈祝贺,对州体育局给予本次赛事的大力支持表示衷心感谢,同时向全体参赛人员表示亲切的问候,并预祝此次警体运动会取得圆满成功。

濮传宏指出,全州公安机关在州委、州政府和省公安厅的坚强领导下,深入贯彻落实省厅党委全警实战大练兵和社会治安防控体系建设“两项工程”的具体行动,全面加强甘南公安队伍正规化建设,紧紧围绕公安重点工作,扎实推进政治建警、素质强警、文化育警、从优待警,在维护社会稳定、打击犯罪、保障安全等方面取得了显著成绩。通过扎实有效的全警大练兵活动和日常训练,广大民警、辅警的政治素养和体能素质明显提升,队伍精神面貌焕然一新,有力锻造了一支服从命令、听党指挥、能打胜仗的高原铁警队伍。

濮传宏强调,此次警体运动会是对现阶段全警实战大练兵成效的一次集中评比检验,更是对今后一个时期推动全州公安工作“稳中求进、提质增效”的一次总动员。希望全体参赛人员在此次运动会中,赛出风格、赛出水平,以自身的优异表现,充分展现全州公安机关广大民警、辅警“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的优良作风,激励引导全体民警、辅警继续保持平时多流汗、战时少流血的实战理念,奋勇拼搏、勇于争先,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,为全省警体运动会顺利召开加油助力,为建设幸福美好新甘南和全州经济社会稳定发展保驾护航、再立新功。(来源:甘南公安)

来源:未知
(责任编辑:徐嘉)