图片新闻

你当前的位置是: 主页 > 图片新闻 >

植树添新绿播撒新希望

时间:  2020-04-22 11:06  

春风催新绿,植树正当时。4月20日,合作市人民法院组织干警开展义务植树活动,大力弘扬植树、护绿、爱绿的文明新风,推进全民义务植树造林步伐,在这不一样的春天,撒下了生机勃发的新希望。

山坡上,干警们按点扶苗培土、分工明确、配合默契、干劲十足。经过一番辛勤的劳动,一排排新栽下的树苗迎风挺立,整齐排列。用实际行动践行了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。

此次植树活动,不仅美化了环境,也充分展现了法院干警团结协作的精神风貌,增强了干警们保护生态、爱护环境的意识,同时,干警们也深刻认识到作为人民法院的一员,应当学习树木,向上生长,向下扎根,脚踏实地,不懈努力,终会繁枝叶茂,今天新叶初发、树苗青青;来年硕果累累、绿树成荫。(来源:甘南藏族自治州中级人民法院)

来源:甘南政法网
(责任编辑:徐嘉)