图片新闻

你当前的位置是: 主页 > 图片新闻 >

【疫情当前 警察不退】甘南公安“疫”无反顾

时间:  2021-10-26 17:54  
连日来,全州各级公安机关坚决贯彻落实党委政府和上级公安机关部署要求,充分发挥公安机关职能作用,积极配合州、县市卫生健康、疾控中心等部门细化疫情防控措施,全力遏制疫情蔓延扩散势头。广大参战民警辅警充分发扬伟大抗疫精神,临险不惧、靠前当先,以守土有责、守土负责、守土尽责的使命与担当,以敢打必胜的信心和决心,战斗在群众最需要的地方,全力守护人民生命安全和身体健康,坚决维护社会大局持续安全稳定。
合作


夏河


碌曲


玛曲


临潭


卓尼


迭部


舟曲


从宾馆到医院,从小区门口到广场公园,每天都有身着“藏青蓝”的公安民警守护在这个城市的各个街路角落,在各自的“战位”上默默奉献。
疫情当前,警察不退!甘南公安牢固树立人民至上、生命至上的理念,始终紧绷疫情防控这根弦,以最高站位、最实举措,众志成城,落实落细疫情防控各项举措,坚决打赢疫情防控这场硬仗,全力保障人民群众生命财产安全。
来源:甘南公安
(责任编辑:杨燕)