要闻速递

你当前的位置是: 主页 > 要闻速递 >

王建军主持召开州第十三次党代会安全保卫组工作会议

时间:  2021-11-24 09:55  

11月23日,州委常委、州委政法委书记王建军主持召开州第十三次党代会安全保卫组工作会议,听取安全保卫组各工作小组工作进展汇报,对做好州第十三次党代会安全保卫工作提出了明确要求。

王建军指出,州第十三次党代会是全州上下和各族干部群众政治生活中的一件大事,对于凝聚党心民心、推动社会事业发展具有重大意义。各相关部门要切实提高政治站位,牢固树立底线思维,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,在思想上高度重视,措施上不断强化,落实上再行加压,从严从实从细抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施,确保社会大局持续和谐稳定。

王建军要求,各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、又协作配合,全力做好社会治安清理清查、会场驻地安全保卫、群众来访接待处理、网络舆情巡查监测、消防安全检查指导、交通车辆疏导管理等工作,将安全保卫措施细化到每一环节,将安全保卫责任落实到具体人头,全面清除盲点死角、整改安全隐患,切实为州第十三次党代会胜利召开创造良好社会环境。

州委政法委、州委网信办、州信访局、州公安局、州应急管理局、州消防救援支队及合作市公安局负责同志参加会议。

来源:甘南政法
(责任编辑:杨燕)